Всё обо всём)

Объявление

Главные партнёры форума. Форум "^|MaYch|^" - Форум "Чудеса Чудесные" -

Вы здесь » Всё обо всём) » Правила » Правила на форуме!

Правила на форуме!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. На форуме нельзя ругаться цензурными выражениями! Если-же вы напишите цензурное вырожение то автоматически это слово будет преврощатся в то, что я захочу!
2. Нельзя угрожать людям которые здесь зарегистрированы!
3. Здесь есть много тем, для каждой темы своё, вот например: тема "Анектоды" в ней нельлзя давать ссылки на чаты! Для этого есть другая тема!
4. Если вам захочется иметь свою комнату на форуме или тему пишите мне в ЛС!
5. Не надо здесь регистироваться лишь для того чтобы заказывать графы или рекламиировать свой чат!
6. Нельзя требовать с графёра свой граф! Графёр имеет полное право делать вам граф не менее 2-х дней и не более 2-х недель!
7. Нельзя огрызаться с админами!
8. Не надо создавать темы сомим!
9. Если вы хотите рисовать у нас на форуме пишите мне в ЛС или в тему спициальную для этого))
10. Если вы хотите каккой-то конкурс то пишите мне)) Не надо делать притензии! Например: Что за форум! "Никаких конкурсов! Мне тут не нравится!" Так нельзя писать! Админ это вам не сборник игр и т.д. Если хотите предложите мне правила этого конкурса! Я всё обдумаю и создами ваш конкурс))
Доп. Информация:
1. У нас будет тема "Комнаты" там будут все комнаты зарегиных тут пользователей! (Они обязательно будут если вы захотите себе тоже комнату! Если захотели пишит е мне в ЛС!)

0

2

Если у вас есть притензии по правилам пишите, я всё выслушаю и изменю правило! Но это будет если я пощитаю это правильным!

0

3

по моему не плахие правила))

0

4

не твоя
Спасиб :love:

0

Вы здесь » Всё обо всём) » Правила » Правила на форуме!